Церковное общение Евр. 10. 25

Два-три раза в воскресенье,
Собирались для общения!
Это было... А сегодня?!
Цель - общение Господне.

В центре Бог, а рядом мы...
А чем теперь увлечены?!
Оставлять собрание?...
Не слышать назидания...

День воскресный, где ты бродишь?!
Лишь "рожки" душе находишь.
Бог зовёт: "Вернись, о чадо!
В Церкви ведь тебе все рады."

Призван - верою служи,
И общением дорожи.
Коль в общении святом,
Попадёшь в Небесный Дом!   


Рецензии