Лимит

В мире что-то не так:
Ложные движения;
Каждый сам себе дурак-
Портит настроение.
За “важными” делами
Не видно жизни суть,
Всё меряя деньгами,
Торопимся уснуть.
Пойдём тропой привычной,
Так легче и быстрей
И даже в жизни личной
Ровняюсь на людей.
В усталой голове вопрос-
Довольно редкое явление,
По магазинам вечен кросс:
Еда источник вдохновения.
Я втянут по уши в реальность,
Её покинуть не хочу
И, уж простите за банальность,
За всё своей душой плачу.


Рецензии