Вагон метро

Скрываются вагоны поезда в метро,
Уже в дали, почти не видно его.
Везёт по назначению каждого,
И эта миссия очень  важная:
Довести до места, не опоздать,
Ведь на другой остановке уже будут встречать.
Все спешат по разным делам и встречам,
Вот и ходит метро до позднего вечера.
Некогда ему отдыхать,
Нужно ведь людям помогать.
Вагон метро. Сколько он пережил?
А сколько тайн сохранил?
Каждый день, как солдат на посту,
И четко выполняет работу свою.


Рецензии