лесное
с нами шли тогда по следу
фигурные эльфийские огни —
ты говорил, что это фонари —
они и были наш источник света
и ты.
тут сосен скрип и плеск воды,
здесь в сумраке и камышах веденья,
собаки лают, оставляют нам следы,
а лики прячутся, скрываются за тенью
и тишиной,
когда стих ветер. покажи тропу
из этой гнили, грязи, пустоты
и несмотря на сырость и на мглу
ты выведи меня и проведи.
17.03.21
Свидетельство о публикации №121031800728