Тело
Больше не будет стихов
И больше не будет
Порывов моего тела
Оно так хотело
В твои сильные руки
На которые падал
Снег белый
Оно так хотело
В них раствориться
Стать водой талой
Чтобы пролиться
Голое тело
С другим голым телом
Но не твоим
Сегодня рассвет встречало
И вроде должно быть
легко и приятно
И вроде должно быть
сладко, тепло и вкусно
Но мне с моим телом
не в твоих руках
Ни мало / ни много
-
Грустно
Свидетельство о публикации №121031800725