Пасхальный колокольный звон

На небе благодать
Метель со снегом.
Душе так хочеться
Летать,
Весну встречать
С рассветом.
Пасхальный звон
Колоколов,
Наполнит светом
Душу он.
Поднимется молитва
Вверх, до самых
Куполов.


Рецензии