КомиксСтих Верховное Братство

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Верховное Братство

Прекрасно небесное царство,
Лазурь славит мысли полёт,
Собралось верховное братство,
И спор эхом грома идёт.
За век и свободу народов,
В Земных паралельных мирах,
За корни и дерево Рода,
В сказаньях людских и сердцах.
Могучие силы призвались,
Принять во Вселенной бои,
И в цели великой создались,
На нашей Планете щиты.
Но сорваны древние знаки,
Двенадцать проснулась врагов,
Пылают во тьме зодиаки,
И всадники ищут творцов.
Вся боль отражает надежду,
Признание незримой игры,
Наш выбор находится между,
Бескрайних просторов войны.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии