Аккорды вечности слились и заиграли...

Аккорды вечности слились и заиграли...
Октавы негой разлились под небесами.
Ритм эры чувственно дрожал, то оступался.
В палитре красочной блистал и отражался.

Нектарным зельем обольщал росистый вечер.
В зарницах зорь мрак заскучал в созвездьях млечных...
И каплей призрачный туман, стеклал уныло.
Его манил девятый вал и сердце стыло.

Какой был чудный кавалер, попутный ветер.
Таких изысканных манер, нигде не встретим...
А жизнь натянутой струной, на бис играла.
Перед изменчивой судьбой в пылу накала...

Назад-вперёд, какой восторг в порыве страсти.
Аплодисменты, как итог, какое счастье...
И яркой радуги разлив, пленил сияя...
Своею чистой красотой, всех покаряя....

Зазолотился нежный луч, тепло дарящий.
Всё смолкло в полумраке туч-огонь Летящий...
Натанцевалась всласть душа, оторопела...
Была чертовски хороша и незабвенна...

Из века в век, короткий миг её движенье.
И только избранный постигнет притяжение...
Стирает память времена  и грани суши...
Но не исчезнут никогда - святые души....


Рецензии