Моему другу Леониду Иордану на день рождения
Жалеешь ли ты,
О прожи;тых годах?
Рапортуй!
Дарят женщинам
Астры-цветы,
Но не баба ты!
Сопли не жуй!
Давит пятый десяток
На горло!
Ё-моё! Эта новость
Мутит!
Рок врубай!
Оторвёмся по полной!
Жми на клавиши!
Драйв замути!
Есть не мало кайфа
На Свете,
И на Оле кайфово тоже
Я желаю чтоб радости эти
не оставили след на коже;)
Александр Исимовский 18.03.2021
Свидетельство о публикации №121031807180