Отпусти Мечту свою заветную...

Отпусти Мечту свою заветную.
Бабочкой в далёкие края.
Пусть пестрит любовью беззаветною.
И расскажет, как страдаю я...

Грешная душа блуждает полночью.
По астральным, чувственным мирам.
Потому что днём, весенним, солнечным.
Никогда не повстречаться нам...

Ласковый рассвет манит таинственно.
Обещая сладость и любовь.
Там, за горизонтом, тот единственный.
Вечная связующая боль...

Долети туда, где ночь прощается,
Падая в туманные поля.
Где судьба безудержно влюбляется.
Где давным-давно ты ждёшь меня...

Звёздочка-частица мироздания.
Заискрился в небе Млечный путь...
Приглашает снова на свидание...
Приходи на встречу, не забудь...


Рецензии