Я так желаю всё понять увидеть

Настала ночь и тишина меня  тревожит,
Я за столом читаю мысли все свои.
Они мне разум сердце беспокоят,
Желая душу в норму привести.

Я так желаю всё понять увидеть,
Что сердце сильно рвётся из груди.
Мне нужно отложить проблемы и заботы,
Душу терзают старые грехи.

Я вспоминаю с жизни яркие моменты,
Чтоб грусть, печаль свою затмить.
Я помню как любовь со
мною была,
Тихонько говоря на ушко - "Я тебя люблю".

Прошли года и мудрость уже рядом,
И вроде всё понятно мне сейчас.
Но мысль которая даёт тревогу,
Любого ночью могут так терзать.

                *****


Рецензии