Иногда лучше молчать

Иногда лучше молчать
Или крикнуть
Или лгать
Или просто отвернутся
Или правду рассказать
Это все наверно знают
Что молчанье не спасёт
А когда кричиш ты знаешь
То что знает весь народ
Лучше просто улыбнуться
И как есть все рассказать
Или просто отвернуться
А патом всю жизнь страдать.....


Рецензии