кто как обзывается, тот так и называется...

Кто как обзывается, тот так и называется…



И все же русские, добрый с юмором народ,
На выпад некрасивый США президента.
Ответили Байдену жители большой страны,
Тепло и дружелюбно, в своих комментах.

Сам Путин, пожелал, Джо не болеть, и не хворать,
Медведев заявил, что время, старичка не пощадило.
Кадыров в гости в Грозный решил его позвать,
Песков сказал, что врать прилюдно, не красиво.

Но это правда, возраст все-таки свое берет,
И если Байден забывает, какой страною правит.
Становиться тревожно за США тупой народ,
Зачем же выбирать таких страной своею править.


Рецензии