Среди городов странных...

Среди городов странных,
Пустынных крыш и улиц заполненных рекою людей,
Я пойду по ветру гулять с котами,
И драться с бомжами,
за алюминиевые банки, на фоне гламурных ****ей...

После в синяках и харкая кровью,
Напишу на подтаявшем грязном снегу, что люблю её я,
А она убежит с чистеньким и слегка богатым ублюдком,
Это весна, трогаются люди рассудком...

На рабской работе, рабы ***рят по шестнадцать часов,
А потом пьют водяру и не видят снов...

Этот мир спасет портвейн португальский,
Может быть даже херес или виноград сорта мускат,
Но точно не любовь, и это не точно, но не хасл хард.


Рецензии
прекрасно!... и - хорошие,чилийские и итальянские вина по 100 евро за бут. - всех нас спасут от депрессняка!

Киселев Василий Иванович   19.03.2021 09:46     Заявить о нарушении