Никогда не забуду тебя

Ты живёшь далеко
И,наверно,не знаешь,
Что кому-то судьба
Интересна твоя.
Годы быстро бегут,
Ты меня забываешь,
ТОЛЬКО Я. НИКОГДА.
НЕ ЗАБУДУ. ТЕБЯ. 

Разве можно забыть
То осеннее небо,
Клич печальный, летящих
Вдали, журавлей.
И шуршащей листвы,
Уходящего лета,
Пряный запах земли
И улыбки твоей.

Пусть полощут ветра,
Пусть сжимают морозы
Воды рек,берега
И людские сердца.
Пусть травой зарастают
Пути и дороги,
Память вновь оживят
Любовь и Весна!

                1970г.
 


Рецензии