Твоё явление мне свыше

Я быть хочу всегда с тобой:
В покой вечерний, ночью, утром…
И стану я совсем другой,
Когда со мною будешь мудрой.

Люблю тебя, и ты люби,
И будешь мной всегда любима
До всех высот, до всех глубин -
Их не пройти теперь мне мимо.

Будь самой яркой мне звездой,
И я тебе начну молиться,
Ты свет мне дашь любви большой,
Моей в ней станешь чаровницей.

Я в чувстве дивном растворюсь,
Ты станешь мне всего превыше!
Благословенен наш союз,
Твоё явление мне свыше.


18.03.2021


kto-chto-gde.ru


Рецензии