***

Любовь она такая зябкая,
Когда на улице светло,
А в сердце темнота охапками,
И вновь тебе не повезло...

Но вот она минута тленная,
Когда молит твоя душа
Судьбу, коленопреклоненная,
Друго счастья не ища...


Рецензии