МНЕ БЫЛО 16

МНЕ БЫЛО ВСЕГО 16
А я уже скиталась
И  мать  жила забыв обо мне
Не вспомнил и отец
Чужие люди одевали
Кормили, в школу провожали
И вот мне двадцать пять
А на пороге  моя мать
Красивая и при деньгах
Приехала забыв весь страх
Мне говорит прости прошу
Ох  мама зла я не держу
Хочу спросить я просто так
Как ты жила там
Как спала ,как ела,
 Как же ты пила.
Теперь скажи как те друзья
ТВОИ что выгнали меня
Плевать им было где я с кем я
А ни все просто пили ,ели
Я зла конечно, не дежу
Но знай простить я не смогу
Захлопнув дверь она ушла
А я забыла навсегда
Тот случай больше не трясу
И расказала вам в душу
Вот так росла
Вот так ждала
Она пришла и вновь ушла .


Рецензии