Пусть это небо сияет...
Тело твоё извивается в танце мятежном.
Ты распустила на плечи шелковые косы,
Платье упало до ниц во желании грешном ...
Сладкая нега ласкала твоё отраженье,
Сила зеркал - это тоже видений загадка.
Похотью глаз возбуждалось иллюзий скольженье,
И пробегало по телу влекомое сладко ...
Ветер охальник хватал обнажённые ноги,
Всё забежать меж хотел - во желаний истоки.
Томный нектар разливали по краешку боги,
Капли густые встречали по телу пороги ...
Вязкая жидкость текла огибая фронт сферы,
Даже абрис - купола удивлённое чудо.
Ты танцевала нагой и в душе лангольеры
В каждом мгновеньи тебя воровали отсюда ...
Стой моя нимфа, безумных ночей Персефона,
Окна вселенной открытые - тоже ловушка.
Я не отдам тебя этой стихии сегодня -
Ты для меня в одиночество ночью подружка ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/03/2021/u/
Свидетельство о публикации №121031807011