Пожелания

Проснувшись на заре, и в светлые потоки окуная душу,
начнет свой день, желая счастья всем, тихонько, не нарушив
гармонию вселенной, чтоб привнести свои цветы любви
В сады безбрежные твои, О мой Господь!
Пусть лучезарный свет питает сердце бесконечно,
пусть путь земной перетекает в вечность,
но здесь, сейчас даруй ей сил и воли
исполнить все задуманное, ну, и легкой доли.
впрочем, она уже и так счастлива и сильна,
она - сама волна несется в океане жизни,
и брызжет рыбкой золотой,всех озаряя красотой.


Рецензии