Ветер и Туча
- Привет!
Ну, здравствуй, Тучка.
Скажи скорей,
Ответь мне Тучка где ты была?
Ты, вольный Ветер, как смог заметить?
Я просто Тучка...
Вновь уплыла.
Меня гоняешь куда захочешь.
То вниз к Земле.
То к облакам.
Скажи ка, Ветер.
Чего ты хочешь?
Не злись, конечно.
Ты вольный Ветер. Гуляешь Сам.
Зовёшь и гонишь.
Растаю снегом, польюсь дождями..
Эх, вольный ветер...
Не знаешь сам?
Опять ты ищешь.. и не находишь.
Бываешь ласков.
Порою злой.
Определись и успокойся.
Не нужно , Ветер, играть со мной.
Свидетельство о публикации №121031806971