Пивь
к этой песне своим дорогим соавторам: Юрий Миронцев, Хэлена Фрумин, Геннадий Евпак
КУПЛЕТ 1:
Бродит девочка с рюкзаком.
В нем - истории прошлого.
Уведи меня за собой.
Вспомним вместе хорошее...
Как студентами пили пивь,
Как смеялись над чепухой,
Рассыпался старый миф,
Ну а нам хорошо с тобой!
ПРЕ-ХОРУС:
Уведи меня за мечтой;
на край земли,
Где уклад беспредельно простой,
Где гудят шмели.
Где янтарно-прозрачный хмель
Уже поспел,
Суеты где не знают досель,
Бесполезных дел.
ПРИПЕВ:
Сварим пивь, и нальём себе -
Дедовский рецепт,
По бокалу тебе и мне,
Подождёт весь Свет...
Пивь, пивь, пивь…;
Этот простой мотив;
Настроит на позитив…
КУПЛЕТ 2:;
Выпьем вечером пивь с тобой,;
Заберёмся на сеновал,
Будет мягко и так тепло,
Как никто никогда не мечтал!;;
Вновь пивь по глотку вдвоём,
а затем
вглядимся в ночную синь.
Мы про звёзды на небе споём
На вот этот весёлый мотив.;
ПРИПЕВ:
...
Настройся на позитив!
Выпей пивь
Включи креатив!
Пивь, пивь, пивь…
Этот простой мотив …
ПРЕ-ХОРУС:
Уведи меня за мечтой
на край земли,
Где уклад беспредельно простой,
Где гудят шмели.
Где янтарно-прозрачный хмель
Уже поспел,
Суеты где не знают досель,
Бесполезных дел.
ПРИПЕВ:
Сварим пивь, и нальём себе -
Дедовский рецепт,
По бокалу тебе и мне,
Подождёт весь Свет...
Пивь, пивь, пивь…;
Этот простой мотив
Настроит на позитив…
Свидетельство о публикации №121031806926