Мама - мой Ангел

Мама! Прошу – не грусти, ну не стоит!
Не надо печалиться, мама, совсем.
Я знаю – Судьба свои двери откроет,
И разрешить сможем кучу проблем.

Всё растворится, что нас напрягало,
Все злобные гады уйдут в никуда,
Ведь Сердце Любовью весь мир наполняло
И материнская светит Звезда!

Ты не грусти и не трать свои силы,
И не давай тем врагам ничего –
Пусть они сами находят могилы –
Они в своей желчи достойны того.

А ты иди, улыбайся, будь сильной!
Любовью светись, Красотою Души!
Помни – что Путь наш – великий, всесильный,
И в нём обретём, воплощаем Мечты!

Пусть Радость и Счастие будут с тобою!
И я так люблю всей Душою тебя!
Мой Свет, ты – мой Ангел, сияешь Любовью
И вдохновляешь всем Сердцем меня!


Рецензии