Экспромт на А я шагаю невпопад

Экспромт на, А я шагаю невпопад, Сергея Кривонос

Сильно, правильно сказано, Сергей!
Жизнь можно изменить
Одним лишь только словом
Многие это знают
Хорошо, что и ты, браток, знаешь
Слово же
По пословице, русской той
Не воробей
Вылетит
Не поймаешь!


Рецензии