Физика и лирика

НУ, ЧТО ЖЕ., ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.,
- ГДЕ ТО КАРТИНКА ПОБЕДИЛА
СЛОВО.,
ГДЕ ТО СЛОВО ПОБЕДИЛО КАРТИНКУ.,
А НОВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ.,
- ВСЁ ТА ЖЕ ЗОЛУШКА,
 НА КОТОРУЮ УСПЕЛИ  НАЛОЖИТЬ
                ТОЛСТЫЙ СЛОЙ САЖИ.!
ВСЁ ТОТ ЖЕ,
КЛАССИЧЕСКИЙ, ОРЕНБУРГСКИЙ ПЛАТОК
И  ИНСТРУКЦИЯ К НЕМУ,
"КАК СДЕЛАТЬ ТАК,
ЧТОБ НА ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ПЕТЕЛЬ
         УШЛО ТРИДЦАТЬ ДВА КИЛОМЕТРА ПРЯЖИ"


ГДЕ ТО СЛОВО, -  МЫСЛИ ПРО СЕБЯ..
ГДЕ ТО КАРТИНКА, - МЫСЛИ ВСЛУХХХХХХ..,
"ЕСЛИ ЛЮБИШЬ., ПО НАСТОЯЩЕМУ.,
СНАЧАЛО ИДЁТ ФИЗИКА..,
А ПОТОМ УЖЕ.,
ЛИРИКА..,
    ЭМОЦИИ
             И ДУХ!"

ПЛОТНОСТЬ ЯЗЫКА.,
"ИМПОТЕНЦИЯ-ПОТЕНЦИЯ"
"STAIRWAY TO HEAVEN- HIGHWAY TO HELL",
РАСКАТЫ ГРОМА.,
ГУДЕНИЕ,
ДРЕБЕЗЖАНИЕ.,
ЗАИКАНИЕ..,
 ЖУРЧАНИЕ,
ЕЩЁ КАКОЙ
БЛАГОВЕСТ, ПЕРЕЗВОН, ПЕРЕСТУК.,
ШЕЛЕСТ,
 ШУРШАНИЕ.,
       ТОН, ИНТОНАЦИЯ, АККОРД, ЗВУК...!


 


Рецензии