Почему не видит Мир?

Чем занята в Руси прокуратура?
- Защитой власти, русской, от народа!
Её дела – защита диктатуры,
Зажравшегося, ненасытного урода!

А Чайка, генеральный прокурор –
Вышинского наследник, вор!
Укравший правду, потерявший честь,
И слышит президент лишь слово «есть»!

Такого посадить, на власть он посягнул!
Такого – то убить, он правде присягнул
И вывезти не дал огромный капитал,
И раз ты «правдолюб», то значит и неправ!

Зачем режиму мягкотелый прокурор?
Господствовать в стране, здесь должен вор!
Ужель не видит Мир, что власти вытворяют,
А видит, мер, чего не принимает?


Рецензии