Простите все, пред кем не виновата
За вашу грубость, за жестокость стен,
За то, что было многое не взято,
И за потухших глаз нежданный плен,
За свет тревоги, за любви начало,
Кому-то – что не дан её конец,
За то, что очень многого не знала,
И что устала без тепла сердец,
Что отреклась от холода и боли,
Что предала, себе вернув мечту,
Что я хоть в ней срываюсь из неволи,
Что не могу не верить в красоту,
За то, что ваша жизнь не так уж важна,
И больше нет во мне её огня,
Простите же себя за всё, что ваше,
За то, что вы оставили меня.
2019 г.
Свидетельство о публикации №121031800682
Светлана Клинушкина-Кутепова 19.03.2021 15:33 Заявить о нарушении