Люблю я его! Люблю!
Что бы мне не твердили вокруг!
Я люблю, когда ногти пилю
И на встрече близких подруг.
Когда резко на газ давлю,
Выжимая все чувства в пол.
И больная его люблю,
Когда пью парацетамол.
Когда утром кофе варю
И такси на бегу ловлю.
День удачный благодарю
И его! Что его люблю!
Когда ем и когда я сплю,
Выбираю помаду любимую,
Всё равно я его люблю!
Он наркотик необходимый мой!
Я от этого кайф ловлю!
И совсем не хочу к врачу!
Я безумно его люблю!
Всему свету сказать хочу!
Свидетельство о публикации №121031806760
Анатолий Гаркавцев 19.03.2021 02:31 Заявить о нарушении