Покой
Я понял всю эту взвесь.
В сухом остатке - любовь не сладка,
А если честно, то жесть...!
Но ты играй в неё, если молод,
А я ушёл на покой...
Я знаю пророчет толпа мне холод,
Но этот холод не мой...
Во мне любви как в напуганной птахе,
Что выстрелом по весне,
Я наконец перестану жить в страхе
О завтрашнем дне!
--
Свидетельство о публикации №121031800675