На гитаре лопнули струны

На гитаре лопнули струны
Их было пять, без первой
Ну ты только подумай
Когда у меня сдали нервы

Я ударил с размаха тополь
В старом, пропащем парке

Задребезжали окна
Звёзды погасли нахуй

Переломились пальцы
Третий, второй и пятый
Кушайте дети кальций
А я иду помятый
В ближние музтовары
Чтобы купить там струны

Пальцы сломались нахуй
А ты осталась дурой


Рецензии