Что я Родиной зову?
Край, в котором я живу!
Где живут отец и мать,
И царит где благодать!
Где в апреле, по весне,
В предрассветной тишине
Поёт песни соловей
Среди пашен, средь полей!
Что я Родиной зову?
Край, в котором я живу!
Где живёт моя семья,
И станица где моя!
Где берёза у пруда
Шумит месяцы, года!
Где зелёный колосок
Притаился у дорог!
Что я Родиной зову?
Край, в котором я живу!
Где под небом синим-синим
Звучат песни о России!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121031806736