Любить сердце не устало
Деревню я любила свою..
В жизни повидала ведь немало,
Край родной любила. и люблю...
Коровка там, парное молоко,
Со свёклой сладкой пироги...
То сказки жизни- что были давно,
И по ныне в памяти они ...
На печи прижаться там к бабуле,
Ощутить дыханье и тепло..
Молочко парное из кастрюли,
От бомб не укрыться всё равно...
Тот ужас когда фрицы бомбили..
По ж.д. дороге - что рядом была,
Сказки слушать я всегда любила,
Хранил нас Господь - была война...
Свидетельство о публикации №121031806713