Запретная любовь

Запретная любовь,
Она ведь слаще меда.
И не пугает боль,
От горького исхода.

Когда горишь в огне,
От губ прикосновенья.
А в беспокойном сне,
Ты жаждешь,единенья.

Все мысли в голове,
О тайной нашей встрече.
Немой укор судьбе,
«Жаль, быстротечен вечер»

В одну дорогу две,
Сплести с тобой не в силах.
Любовь, даря тебе,
Я знаю, что любима!


Рецензии