Скучаю

Не потому, что без тебя грущу,
Но  вдруг на полуслове замолкая ,
Теряя мысль, внутри себя ищу
Тепло и свет потерянного рая...

Не потому, что холодно одной,
А потому, что леденеет сердце.
И как из путешествия - домой,
Хочу к тебе, чтоб сердцем отогреться.


Рецензии