Интеркосмос

ФАКТИЧЕСКИ ЭТА МЕЖДУНАРОДНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА НАЧАЛАСЬ 24 МАЯ 1972 ГОДА,КОГДА В МОСКВЕ БЫЛО ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРЕЗИДЕНТОМ США РИЧАРДОМ НИКСОНОМ И ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР АЛЕКСЕЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ КОСЫГИНЫМ О МИРНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ В КОСМОСЕ!В ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ МЫ СНОВА СТАЛИ СОЮЗНИКАМИ ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!В 1975 ГОДУ ПОСЛЕ ИСТОРИЧЕСКОГО СОВЕЩАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ И СОТРУДНИЧЕСТВУ В ЕВРОПЕ В СТОЛИЦЕ ФИНЛЯНДИИ ХЕЛЬСИНКЕ НАЧАЛАСЬ ПОЛИТИКА РАЗРЯДКИ МЕЖДУ СССР И США!США В 1975 ГОДУ ПОТЕРПЕЛИ ПОЗОРНОЕ ВОЕННОЕ ПОРАЖЕНИЕ В ИНДОКИТАЕ(ВЬЕТНАМ,ЛАОС,КАМБОДЖА)!15 ИЮЛЯ 1975 ГОДА НАЧАЛСЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПОЛЁТ СОВЕТСКОГО И АМЕРИКАНСКОГО КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ СОЮЗ-19 И АПОЛЛОН!17 ИЮЛЯ ОНИ СОСТЫКОВАЛИСЬ И АМЕРИКАНСКИЕ И СОВЕТСКИЕ КОСМОНАВТЫ ВСТРЕТИЛИСЬ,КАК СОЮЗНИКИ НА ЭЛЬБЕ 25 АПРЕЛЯ 1945 ГОДА!ЭТО БЫЛО ИСТОРИЧЕСКОЕ МИРОВОЕ РУКОПОЖАТИЕ!В 1978 ГОДУ В РАКУРСЕ ПОЛИТИКИ РАЗРЯДКИ НАЧАЛАСЬ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ИНТЕРКОСМОС,КОТОРАЯ ПРОДОЛЖАЛАСЬ И ПРИ ГОРБАЧЁВЕ!В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КОСМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА С СОВЕТСКИМИ КОСМОНАВТАМИ ПОБЫВАЛИ В КОСМОСЕ ИХ КОЛЛЕГИ ИЗ КУБЫ МОНГОЛИИ ВЬЕТНАМА АФГАНИСТАНА ГДР ПОЛЬШИ ЧЕХОСЛОВАКИИ ВЕНГРИИ РУМЫНИИ БОЛГАРИИ ФРАНЦИИ!В 1979 ГОДУ СССР ВВЁЛ СВОИ ВОЙСКА В АФГАНИСТАН,А В 1980 ГОДУ НАЧАЛИСЬ ИЗВЕСТНЫЕ СОБЫТИЯ В ПОЛЬШЕ!МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА РАЗРЯДКИ ЗАКОНЧИЛАСЬ!В ИЮНЕ-ИЮЛЕ 1982 ГОДА БРИГАДНЫЙ ГЕНЕРАЛ ВВС ФРАНЦИИ ЖАН-ЛУ КРЕТЬЕН ЛЕТАЛ В КОСМОС ПО ПРОГРАММЕ ИНТЕРКОСМОС,А В НОЯБРЕ-ДЕКАБРЕ 1988 ГОДА ВТОРОЙ РАЗ!В 1982 ГОДУ ОН СТАЛ ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!КАК ИЗВЕСТНО В МАЕ-ИЮНЕ 1981 ГОДА НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА ФРАНЦИИ ПОБЕДИЛ СОЦИАЛИСТ ФРАНСУА МИТТЕРАН!ОН МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ МНОГОГРАННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА ФРАНЦИИ И СОВЕТСКОГО СОЮЗА В КОСМОСЕ!СОВРЕМЕННАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ВОРОВСКАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ УЖЕ ДАВНО УТРАТИЛА СТАТУС ГЛАВНОЙ МИРОВОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ!НАС ДАВНО ВЫТЕСНИЛИ АМЕРИКАНЦЫ!СЕЙЧАС КЛУБ КОСМИЧЕСКИХ ДЕРЖАВ РАСШИРИЛСЯ:КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА,ИНДИЯ,ВЬЕТНАМ!РОССИЯ ЖЕ НЕ ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ В КОСМОСЕ И,КАК КОСМИЧЕСКОЕ ТАКСИ,ОБСЛУЖИВАЕТ АМЕРИКАНЦЕВ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ(МКС)!ЭТО НЕ МИРОВАЯ РЕПУТАЦИЯ!


Рецензии