Евгению Веда! Рецензия на Самообман
"САМООБМАН" - АВТОР - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
В ДВУХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ
ТОЧНО ОХАРАКТЕРИЗОВАЛ - "САМООБМАН"!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
ВОСХИЩЕНА!!!
С УЛЫБКОЙ
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
18.03.2021 16:12
Свидетельство о публикации №121031806602