Трухлявый Джо...
Американский президент, Трухлявый Джо,
Который в туалете забывает застегнуть ширинку.
Свой нрав ковбойский всему миру показал,
Назвал он лидера другой страны “убийцей”,
Хотя сам в войнах кровь невинных проливал.
Эй старичок, закрой свое, скорее поддувало,
Тебе ль такое не пристало право говорить,
Под знаменем псевдо свобод и демократий,
Привык народы целые с лица земли стирать.
Свидетельство о публикации №121031806587