комариное

Поймает чаща робкое
- Ау!?
Туманной сединою укрывая
Поблекшую осеннюю канву
Веснушчатой опушки каравайной.
Рассыпав канапушками опят,
Украсил царь лесной свою лужайку,
Неисчислимым воинством стоят.
Комарики  звенят пиратской стайкой,
Высматривая жертву свысока.
Сучком ветвистым тянется к рябинке
Могучего дендроида рука,
К румянам ягод. Зябко сиротинке,
Роняет на полянку ржавый лист.
А воздух звонок, чист и серебрист
От россыпей жемчужинок росинок,
Нанизанных на сети паутинок.


Рецензии
чудесное)
что-то в нём от сказки )

Лазоревка   15.09.2021 16:07     Заявить о нарушении
Доброго здоровьичка, Алёнушка)
Рад Вам. Спасибо за сказку)

С улыбкой,

Георг Шишкин   15.09.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.