Лепота и гогота... Скорее лапоть, чем лапта
Найдя "зелёную" красу...
Кольцо на языке отыщет,
И где не надо - колбасу.
Намылив пеной анекдоты,
И запонку на галстук свой...
Да вы все сами... Иди от ты...
И нечего тут тыкать мной.
Стихи то пишут, но какие?
Ни смысла, и ни рифмы нет.
Они… Такие – растакие …
Что в переносах сам сюжет.
- Куда вам! Мы же понимаем,
Нижеписавшейся строкой,
Безсмыслбредятиной желаем,
Чтоб вы нашли… что "Мы" – Другой»
Похлопали и оценили,
Что тиражи у нас вполне,
Что где-то, "вне" мол нам вскружили,
И «МУ», нет ГНУ, , ИА, и ВНЕ…
Толи мычим, а толи блеем,
Мы то мычим, что не понять,
Мы женщины, мы ноги бреем,
А это главное… Не знать,
Ни рифмы и ни смысла, нука,
Попробуйте нас не понять!..
Но мы на «МУ» скорей музЫка,
А что на «МУ»? Скорей… но КАК!..
Всё "как", да "как", ну сколько можно!..
Вы нас не поняли, мы вне…
Вне времени, мы все возможно...
Всё «КАК» да «КАК», всё «НЕ» да «НЕ».
Не долюбили не доели,
Не докурили не допив,
Мы в суп окурок положили,
И это - главный наш актив…
Он утонул? Как это странно?..
Мы поискали в этом смысл...
Смысл в том, что мы в такой панаме…
Где звОнят, больше чем ОЗ.
Ноль три, "О - Z", Мы так хотели…
Чтоб был отдельный кабинет,
Но мы… мычали и галдели
Мы соловьём каркнУли: - нет!
Так спой же светик наш желанно,
Жеманности такой давно...
Ты не услышал? Это странно,
Мы избраны в моде… да… но…
Окурок давно на тарелке,
Давно в салате он торчит...
- Ну, я пошёл... давно на стрелке,
На той, которая мычит…
Недомолчав, не домычав,
Тарелку где-то не домыла,
Нет, не додумала "кобыла",
Но супер бритвой намазАв…
Не пыль, но быль, а смысла нету,
Мы крутимся веретеном,
Мы видим всякую… газету,
Сидим–сидим… потом сомнём…
Недолюбив, окурок скушав,
На шабашЭ недавно быв,
У нас же бродит Карнаухов,
Вот он нас точно оценив!..
(07.10 - 07.50) 27.02.21г.
(Практически без редакции при печати).
Примечание: "Карнаух" - давным давно, ещё в детстве смотрел мультфильм, где он был на подхвате у какого то злого волшебника. Искал в интернете, но так его и не нашёл. А мультфильм хороший, точно не помню, но Толи о лентяе, толи о каком то непослушном ребёнке, который попал в передрягу из за своего своеволия, но в общем что то в этом роде.
Внешне помню этого Карнауха, рисованный мультфильм, но... А вообще это не очень важно, важно то, что чем живут люди, то и пишут о том же. Так и поэты из "новой волны" как я назвал, стремятся к свету, только попадают всё куда то в темноту. Всему виной недообразованность. Главного Образа то нет, вот и пишут так, как я спародировал выше.
А вообще, всё основано как сейчас говорят на реальных событиях, точнее стихах, которые либо слышал, либо пробежал мельком глазами, ну а умом понять несложно. Заплутали где то в лабиринтах, которые им лукавый подставил, вот и результат - стихи для пародий.
P.S.
Бывал и дядя Карнаух,
И мультик на краю желаний...
А в перекошенной нирване,
Полно цветных, но всё же мух.
20.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031806431