Пустые ожидания

И покатился шарик по галактике
Ударом кия в чёрную дыру.
А женщина в коротеньком халатике
Ребёнка кормит рано поутру.

Луна и солнце, день и ночь, как прежде,
И кто-то пашет, сеет и куёт.
А кто-то от армани в спецодежде
На голубом глазу безбожно врёт.

И цифры долга не бегут как прежде,
Они уже достигли той черты,
Когда уже не молятся в надежде,
И ожидания напрасны и пусты.

Распродаётся всё и раздаётся.
Ворюги рвут подмётки на ходу.
И песня Money Money* тихо льётся,
И льются слёзы, чувствуя беду.

*Money (анг) -- деньги


Рецензии