Очарование Зимы

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Очарование ...Зимы!
Нам дарит , сказочные ночи...
Как восхищаемся, ею мы!
Сомкнуть не в силах, свои очи...

Луна загадочной, струей...
Глядела в лес, украдкой!
Своей волшебной, кисеей...
Укрыла лес...Уснувший, сладко!

Любуясь зимней, красотой...
Довольна, длинной ночи..
Луна любуется собой!
...В озера,глядя ночью!

Поправив звезды, на себе...
Что ниспадали, за опушкой..
Накинув, радужный берет...
Шепталась...С Зимушкой- старушкой!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии