Очередная молитва

Пьёт русский люд, не пить не может,
Спаси Отец, спаси их Боже!
Людей СПИД косит всё сильнее,
Спаси нас, Боже – всех людей!

Наркотики – людская слабость,
Их примененье нам не в радость!
За мигом сладости – расплата,
То – жизни, собственной, утрата!

Мы с этим справиться не можем,
Спаси нас ты, великий Боже!
Спаси от власти, ненасытной,
Чтоб стала жизнь спокойной, сытной!

Отец, соблазны убери,
От человеческой двери!
А мы тебя прославим, Боже,
Так дальше жить мы, все, не сможем!


Рецензии