Да - я Фея! Богиня Рассвета!

А Я - в Радости!
Я делюсь с Вами Радостью, Радостью!
Спрячьте петли в шкафы...Самоубийцы!
А Я - в Благости!
Я делюсь с Вами Благостью! Благостью!
Хватит кормить с руки Кровопийцу!

Я - в Восторге!
Делюсь я - Восторгом!Восторгом!
Не прячьте в мешки Ваши Крылья!
Я - ваш Вторник!
Делюсь с Вами Вторником! Вторником!
Вторьте Мне и идите за Силой!

Я - в Любви!
Любовью делюсь Я! Любовью!
Распахните сердечную чакру!
А мне - Больно!
Делюсь этой Болью я, Болью!
Забирайте... Пока не иссякла...

Я - в Страданье!
Делюсь Я - Страданьем, Страданьем!
Вы примите его, как подарок!
Я - в Желанье!
Делюсь Я... Желаньем, Желаньем!
Безвозмездно... Практически Даром!

Я - в Полете!
Кто со мною? Я - Птица! Я - Птица!
Полетели в страну Фиолета!
Улечу... Чтобы вновь... Как всегда... Возвратиться!
Да - я Фея! Богиня Рассвета!


Рецензии