Писать стихи - моя стихия

Так природа захотела,
Кому, что в подарок дать:
Одному злат набросала,
Другому - птицею летать.

Одному ключи дала,
Как мысли в рифме изложить,
К другому  лодку подогнала,
Чтоб смог тот море переплыть.

Поэт стих свой сочиняет,
Как душа им хороводит.
Он даже порой не понимает,
Кто рукою его водит.

Почему - загадка - дело.
Каждый свой проходит путь.
Так природа захотела-
Развиваться вширь и вглубь.

Писать стихи  - моя стихия.
В них  купается душа.
В них   сомненья, ностальгия.
С ними легче мне дышать!

17/03/2021


Рецензии
Как дышите,так и пишите!!! У вас очень хорошие стихи.
Это точно ваша стихия,ни убавить,ни прибавить.
ВСЕХ БЛАГ!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   25.04.2021 16:50     Заявить о нарушении