Любовь

*************************
    Любовь - как много
    в этом слове чувств,желаний.
    И судьбами людей она вершит .
    Как много жизней на пути её встречают.
    И сердца стук в груди все ощущают в миг...

    Любовь - бывает страстной и нежданной.
    И в сердце сильно бьёт она тебя.
    И в жизни не бывает лучше счастья.
    Прожить её с душою и радовать себя...

    Любовь - бывает глупой и жестокой.
    Она ,по жизни, возможно и слепа.
    Когда со страстью любишь ты кого-то.
    А в ответ лишь только тишина.

    И много судеб от любви такой сгорает.
    И чувства наши становятся глухи.
    Они про всё  как будто забывают.
    Судьбу по жизни рвут на мелкие куски...

    Любовь - как много странностей сегодня в ней бывает.
    То страстно любим мы,
    А потом бросаем и
    жизнь с любимым разрываем.
    То яростно друг друга  ненавидим ,
    А после  вдруг случись и вот мы обожаем...

    И много грусти в той любви бывает.
    Из-за того,что есть такая безответная любовь.
    И радости в душе по жизни не хватает.
    И видно это всё насквозь...

    Но всё-таки любовь прекрасна.
    Она не спит в бесстрастие  людском. 
    И поселившись ,
    однажды, в сердце нашем.
    Желает оставаться в нём!!!

         Юрий Лис.
*************************


Рецензии