Приходи переиздание

Приходи, ты и я не будем скучать,
Мы в друг друге как дым растворимся.
Приходи, чтоб поближе узнать,
Ощущения коснуться и сблизиться!

Приходи, погуляем за руки держась,
И не важно днем или ночью!
Приходи - без тебя и меня не будет нас,
Мы любовью с тобой обменяемся!

Ej Jurist


Рецензии