Эта девочка, в жёлтом свитере

Эта девочка, в жёлтом свитере...

Эта девочка, в жёлтом свитере,
Приковала моё внимание.
Эта девочка, в жёлтом свитере,
Моей юности, - напоминание
             (=воспоминание)
Я кружу коридорами памяти,
Только раз вместе нас звезды видели.
Хорошо нам так было, вдвоём идти,
Моя девочка, в жёлтом свитере.

Припев:
 Девочка, в желтом свитере,
Мне не даёт покоя.
С ней расцветали мои мечты,
небо с ней голубое..))

В повседневных делах замотанный,
Груз рутины, вперед толкающий,
По лекале, давно отработанной,
О мечте своей не вспоминающий.

Я кружу коридорами памяти,
Только раз вместе нас звезды видели.
Хорошо нам так было, вдвоём идти,
Моя девочка, в жёлтом свитере.

Припев:
 Девочка, в желтом свитере,
Мне не даёт покоя.
С ней расцветали мои мечты,
небо с ней голубое..))

Моя девочка, в желтом свитере,
Ярким солнышком светит в сознании..))
Эта(=Моя) девочка в желтом свитере,
Моей юности напоминание(=воспоминание).


Рецензии
жултый свитер может меняться на другой , главное остается...

Владимир Лагунов   06.09.2024 13:08     Заявить о нарушении
Главное!... Чтоб человек!
Хороший попался!..))
(Сказал один кирпич другому,.))
сползая с края крыщи))
СПАСИБО!

Леонид Пащенко   06.09.2024 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.