Штрихи к шаржам
Правительство сегодня – это
Пример зловонного предмета.
Но кто бы от ворья в законе
Стал дожидаться благовоний?
И о кабинке туалета
В ином не отзовешься тоне.
2
Ловцы халявного мандата
Достойны лишь плевка и мата.
Но всякой мрази, к власти близкой,
Местечко есть в партийном списке.
Госдума гнидами богата,
Не зря же вбросы и подчистки.
18 марта 2021
Свидетельство о публикации №121031806244