Были в радости вместе и в горе

Были в радости вместе и в горе.
Шли по жизни дорогой одной.
Уступали друг другу мы в ссоре.
Объясняли всё общей виной.

Про гордыню свою забывали.
Научились понять и простить.
А без этого вместе едва ли
Мы смогли бы до счастья дойти.

Пусть оно и горчило немного.
Где-то был недосол, пересол.
Но идём, как солдаты, мы в ногу.
Крутим жизни своей колесо.

Ни о чём не жалеем, не плачем.
Принимаем друг друга, как есть.
Каждый миг добротою оплачен.
Не теряем достоинство, честь.

Дорожим тем, что есть, тем, что было.
И с надеждою смотрим вперёд.
Что не в радость, давно позабылось.
Впереди только лучшее ждёт!


Рецензии