Природа - моя Муза

Порадуюсь рассвету, траве, цветам в росе.
И небу голубому в пушистых облаках.
Потом спешу к листу я, чтоб за стихи засесть.
И всё, чем наслаждалась, живёт в моих стихах.

Найдёте в них берёзку, шумящую листвой.
И речку говорливую, и звонкий ручеёк.
Наполню слово каждое мелодией живой.
А что-то очень важное прочтёте между строк.

Природа вдохновенье мне дарит красотой,
Ко мне приходит Музою и по ночам, и днём. 
Не ручка на бумаге, а лучик золотой
Выводит строчку каждую, что сердце жжёт огнём.


Рецензии